製品詳細ページにソーシャルリンクを設置しました

この度、全ての製品詳細ページの右上に、Twitterやfacebookをはじめとするソーシャルリンクを設置いたしました。

これにより、ページ閲覧中にいいなと思った製品を簡単にソーシャルメディアに共有することができます。
設置したソーシャルリンクは以下のとおりです。

※いずれもご利用にはサービスへの登録が必要です
※入会方法やご利用方法はリンク先のサービス提供会社にお問い合わせください。

サービスをご利用中の方は、ぜひボタンを押していただき、染めQ製品をご友人にご紹介ください。

【Internet Explorer 9 でクリップボタンが機能しない現象について】

Internet Explorer 9 でEvernoteのクリップボタンを押すと、 『Internet Explorer は、クロスサイトスクリプトを防止するために、このページを変更しました。』という文言が表示され、正常に利用できない現象が確認されております。

この現象はIE9のセキュリティの設定を変更することで回避することができます。
詳しい設定方法は次のURLをご覧ください。

この現象に関する詳しい情報は、Evernoteへお問い合わせください。
弊社にお問い合わせいただいてもお答えすることができません。